Déc 112015

Rencontre du 05-12-2015 : HANNUT BC  D  contre  COLLEGE SAINT-LOUIS  D

Début de rencontre fort partagé malgré beaucoup de shoots manqués. Le 1er QT se termine à 16 – 14.

Le 2ème QT voit la réussite de quelques tentatives à 3 points ainsi que quelques contre-attaques qui portent le score de 21 – 21 après 3’ de jeu à 33 – 28 après 7’20”, pour se clôturer à 35 – 30.

L’entame du 3ème QT est quelque peu mitigé : 42 – 39 après 4’21”. Quelques décisions arbitrales sont plus que contestables, avis d’ailleurs partagé par nos adversaires. Puis, à force de caractère, les Collégiens reviennent au score :  52 – 48 à la fin du 3ème QT. Un seul joueur adverse maintenait son équipe, et personne n’a réussi à l’empêcher d’alimenter la marque.

Bonne reprise de nos joueurs : 56 – 59 après 3’20” . Les adversaires semblent émoussés et héritent de 2 fautes techniques, puis d’une faute “antisportive” ce qui donne à nos joueurs l’opportunité de réussir leurs “lancers-francs”. De 63 – 65, le score final est fixé à 64 – 75.

Il est à signaler que le coach titulaire, Nicolas LERHO était absent (et excusé). C’est donc Nathan qui a assumé la direction de l’équipe tout en participant à la victoire de celle-ci. Il a parfaitement rempli son rôle.

De ce match, parfois sans âme, il n’en ressort rien de particulier. On ne retiendra donc que la victoire, sans plus.